ВЫПЛАТА ПЕНСИЙ И ДРУГИХ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ЧЕРЕЗ ПОЧТОВО-БАНКОВСКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ

Управление информирует, что до октября 2016 года планируется перевод граждан получающих пенсию через почтово-банковскую технологию. Почтово-банковская технология (имеет место зачисление пенсий на счета пенсионеров в филиал ПАО «Ханты-Мансийский Банк ОТКРЫТИЕ», с последующей выплатой с этих счетов почтовыми работниками ОПС). Данная технология применялась для осуществления выплаты и доставки ранее назначенных пенсий до 2012 года.

В данный момент ведется работа по уходу от этой технологии, гражданам получающим пенсию через почтово-банковскую технологию с 01.04.2016 предлагается на выбор два вида, по которым возможно получение пенсии:

• через организации федеральной почтовой связи с применением технологии электронного документооборота (СЭД)

• через кредитную организацию, с которой заключен договор.

Для определения последующего выбора иного способа доставки, Вам необходимо обратиться в УПФР в Василеостровском районе Санкт-Петербурга или МФЦ (многофункциональный центр) расположенный по месту нахождения Управления ПФР, в котором Вы состоите на учете, а также через информационную систему Пенсионного фонда Российской Федерации «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте Пенсионного Фонда http://www.pfrf.ru. с заявление об изменении способа выплаты.

Информацию о выплатных организациях, с которыми Отделением Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заключен договор о доставке пенсий можно получить в Управлении ПФР, а так же на сайте Пенсионного Фонда.

Управление Пенсионного фонда РФ в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

  • 29 Июн, 2016
  • Posted by admin
  • 1 Tags
  • 0 Comments

РУБРИКИ Без рубрики

COMMENTS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *